Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

12 janvier 2014 7 12 /01 /janvier /2014 04:33

Source : La récréation gourmande à Gavray

 

Feuilletés saumon fumé et épinards

  DSCF4173.JPG

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

3 tranches de saumon fumé

épinards

 

Préparation :

 

Disposez les tranches de saumon fumé sur la pâte feuilletée.

 

Faites blanchir les épinards et laissez-les refroidir.

 

Disposez-les également sur la pâte feuiletée.

 

Roulez en un boudin la pâte et son contenu.

 

Filmez et laissez au congélateur pendant 1 heure.

 

Découpez le boudin en tronçons de 1 cm.

 

Placez-les à plat sur une toile SILPAT et faites-les cuire dans un four préchauffé à 210° pendant 15 minutes.

 

Servez pour accompagner l'apéritif.

 

toasts, saumon fumé, apéritif, feuilletés, pâte feuilletée

Partager cet article

Repost 0

commentaires

A table les garçons !!! 15/01/2014 16:12


Super idée :)

Nadège 14/01/2014 21:20


Ils sont parfait pour un apéritif dinatoire cez escargots,


bizz

sotis 14/01/2014 15:56


hummm bien sympa ces petits roulés!!! bisous

sandra 14/01/2014 14:46


hum...c'est si bon!

Brigitte 13/01/2014 22:54


Ils semblent délicieux ces petits feuilletés;)