Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

17 janvier 2014 5 17 /01 /janvier /2014 05:04

Feuilletés à la tomate

  DSCF4174.JPG

 

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

1 tranche de saumon fumé

coulis de tomates

70 g de gruyère râpé

 

 

Préparation :

 

Disposez les tranches de saumon fumé sur la pâte feuilletée.

 

Ajoutez le coulis de tomates et le gruyère râpé. 

 

Roulez en un boudin la pâte et son contenu.

 

Filmez et laissez au congélateur pendant 1 heure.

 

Découpez le boudin en tronçons de 1 cm.

 

Placez-les à plat sur une toile SILPAT et faites-les cuire dans un four préchauffé à 210° pendant 15 minutes.

 

Servez pour accompagner l'apéritif.        

 

 sauce tomate, feuilletés apéro, saumon fumé                                     

Partager cet article

Repost 0

commentaires

EmilieRD 24/01/2014 14:36


Miam, ca doit disparaitre à vue d'oeil!

Sylvie et Marc 20/01/2014 16:37


Jolis et savoureux, ces petits feuilletés font toujours fureur au moment de l'apéritif. Bises. Sylvie.

Betty 20/01/2014 16:11


Parfait pour un apéro à l'improviste!

Cécile 20/01/2014 08:33


C'est un peu comme une pizzaroulée, ça doit être super bon! Bonne journée.

Nadège 19/01/2014 17:24


Voilà comment réussir un apéro, cela me plait,


bizz