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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 05:00

Espuma au fumet de crevettes

 

Ingrédients :

 

6 crevettes

25 cl d'eau

2 c à café de poudre de fumet de poisson maggi

sel et poivre

le jus d'un demi-citron

3 c à soupe de vin blanc

10 cl de crème liquide

 

 

Préparation :

 

Épluchez les crevettes et conservez les têtes.

 

Faites chauffer l'eau avec la poudre de fumet de poisson. Ajoutez les têtes de crevettes, le vin blanc, le sel et le poivre et le jus de citron. 

 

Laissez mijoter pendant 15 minutes.

 

Tamisez le fumet et versez-le dans un siphon avec la crème. Ajoutez une cartouche de gaz. Secouez et laissez le siphon dans une casserole d'eau chaude pour maintenir la préparation au chaud.

 

Secouez à nouveau avant de servir l'espuma.

 

Poêlez les crevettes une minute de chaque côté et dressez les assiettes. 

 

 


 

 

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Sauces
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commentaires

flo 21/12/2010 19:01



délicieuse recette! dommage qu'il n'y ait pas de photos pour me donner encore plus l'eau à la bouche!!! joyeuses fêtes



OMVM - recettespreferees 22/12/2010 18:44



La photo est arrivée avec le filet d'églefin et l'espuma



Brigitte 20/12/2010 23:31



Pas de photos? Dommage!



OMVM - recettespreferees 22/12/2010 09:54



Plusieurs petite recettes vont suivre avec ce même espuma donc j'ai préféré garder mes photos pour la  recette intégrale. Bises



La Marmite 20/12/2010 23:30



Passage éclair le temps d'un ptit clic ... dommage que je n'ai pas de syphon



OMVM - recettespreferees 22/12/2010 09:53



merci



Doria 20/12/2010 23:14



Très bonne soirée de ce lundi,
Bisous, Doria**



OMVM - recettespreferees 22/12/2010 09:51



merci



La cuisine des minis 20/12/2010 22:12



bises du soir*



OMVM - recettespreferees 22/12/2010 09:51



merci