Escargots feuilletés chocolat poires
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
70 g de beurre fondu
100 g de poudre d'amandes
100 g de sucre
100 de pépites de chocolat
1 oeuf
2 poires épluchées et coupées en fines tranches
Préparation :
Mélangez le beurre, la poudre d'amandes, le sucre, les pépites de chocolat et l'oeuf.
Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Étalez la crème d'amandes dessus à un cm du bord.
Posez les fines tranches de poires sur la crème d'amandes toutes dans le même sans et côte à côte.
Roulez la pâte en un boudin.
Réservez 3 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur.
Tranchez le boudin en 10 parts.
Mettez au four préchauffé à 220° pendant 5 minutes et pendant 10 à 15 min à 180°.
Servez tiède ou froid.
chocolat, poire, frangipane, pate feuilletee