Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

13 avril 2010 2 13 /04 /avril /2010 06:00

Escalopes de veau et épinards

 

DSCF0602.JPG

Ingrédients :


200 g d'épinards

2 escalopes de veau

sel, poivre

1 c à soupe de crème

3 c à soupe de Sauce béchamel au Thermomix TM31

1 boîte de champignons de paris



Préparation :


Lavez et équeutez les épinards.


Mettez 500 g d'eau dans le bol de votre thermomix TM31.


Mettez les feuilles d'épinards dans le panier et programmez 15 minutes à température varoma vitesse 1.


Pendant ce temps, faites chauffer la poêle avec un trait d'huile d'olive. Faites cuire les escalopes à feu vif. Salez et poivrez.


Déglacez la poêle avec la crème et la béchamel. Mélangez et ajoutez les champignons.


Videz l'eau de cuisson des épinards et mettez les épinards dans le bol avec 2 c à soupe de la sauce obtenue.


Mixez pendant quelques secondes vitesse 6.


Servez chaud en nappant les escalopes de sauce.



Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

j@net for bricetcroc 15/04/2010 14:17



Des épinards, j'adore ! bises



OMVM - recettespreferees 16/04/2010 13:38



Merci



domi 14/04/2010 03:55



Voilà un plat qui se mange sans fin et sans faim,
bisous.                         domi



OMVM - recettespreferees 15/04/2010 15:44



Merci Domi



mahassine 13/04/2010 20:11



superbe ton plat , bisous $$



OMVM - recettespreferees 14/04/2010 19:00



Merci et bonne soirée,



sihem 13/04/2010 19:59



bonne journ$$



OMVM - recettespreferees 14/04/2010 19:00



Merci



Noémie 13/04/2010 18:14



Après quelques  jours d'absences je reviens, avec une nouvelle recette !


Bonne fin d'après-midi !


 


Noémi€



OMVM - recettespreferees 14/04/2010 18:59



Merci