750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

13 avril 2010 2 13 /04 /avril /2010 06:00

Escalopes de veau et épinards

 

DSCF0602.JPG

Ingrédients :


200 g d'épinards

2 escalopes de veau

sel, poivre

1 c à soupe de crème

3 c à soupe de Sauce béchamel au Thermomix TM31

1 boîte de champignons de paris



Préparation :


Lavez et équeutez les épinards.


Mettez 500 g d'eau dans le bol de votre thermomix TM31.


Mettez les feuilles d'épinards dans le panier et programmez 15 minutes à température varoma vitesse 1.


Pendant ce temps, faites chauffer la poêle avec un trait d'huile d'olive. Faites cuire les escalopes à feu vif. Salez et poivrez.


Déglacez la poêle avec la crème et la béchamel. Mélangez et ajoutez les champignons.


Videz l'eau de cuisson des épinards et mettez les épinards dans le bol avec 2 c à soupe de la sauce obtenue.


Mixez pendant quelques secondes vitesse 6.


Servez chaud en nappant les escalopes de sauce.



Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> <br /> Des épinards, j'adore ! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Voilà un plat qui se mange sans fin et sans faim,<br /> bisous.                         domi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci Domi<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> superbe ton plat , bisous $$<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci et bonne soirée,<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> bonne journ$$<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Après quelques  jours d'absences je reviens, avec une nouvelle recette !<br /> <br /> <br /> Bonne fin d'après-midi !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Noémi€<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />