Escalopes de veau et épinards
Ingrédients :
200 g d'épinards
2 escalopes de veau
sel, poivre
1 c à soupe de crème
3 c à soupe de Sauce béchamel au Thermomix TM31
1 boîte de champignons de paris
Préparation :
Lavez et équeutez les épinards.
Mettez 500 g d'eau dans le bol de votre thermomix TM31.
Mettez les feuilles d'épinards dans le panier et programmez 15 minutes à température varoma vitesse 1.
Pendant ce temps, faites chauffer la poêle avec un trait d'huile d'olive. Faites cuire les escalopes à feu vif. Salez et poivrez.
Déglacez la poêle avec la crème et la béchamel. Mélangez et ajoutez les champignons.
Videz l'eau de cuisson des épinards et mettez les épinards dans le bol avec 2 c à soupe de la sauce obtenue.
Mixez pendant quelques secondes vitesse 6.
Servez chaud en nappant les escalopes de sauce.