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22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 05:58

Escalopes de veau et champignons à la crème

DSCF1810.JPG 

Ingrédients

 

2 escalopes

15 cl de crème

400 g de champignons

sel et poivre

2 c à soupe de graines de moutarde

 

 

Préparation

 

Epluchez et émincez les champignons. 

 

Faites-les revenir dans une poêle avec un trait d'huile d'olive. Réservez. 

 

Faites cuire les escalopes dans une seconde poêle avec un trait d'huile d'olive en les saisissant bien des deux côtés. 

 

Réservez dans le plat de service. 

 

Déglacez la poêle avec les champignons et la crème. 

 

Salez et poivrez. 

 

Ajoutez les graines de moutarde. 

 

Laissez chauffer 1 ou 2 minutes et nappez les escalopes de crème. 

 

Servez sans attendre. 


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commentaires

Z


bonne journée**



Répondre
O


merci



B


Bizzzzzzz))






Répondre
O


merci



Y


merci de ta visite  et très belle soirée



Répondre
O


merci



S

Bonsoir, un petit passage du jour pour te souhaiter une bonne journée !! ** bisous **


Répondre
O


merci



M


C'est avec un tout petit rayon de soleil que je passe te faire aujourd'hui te faire une bise étoilée.



Répondre
O


merci