750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

3 juillet 2012 2 03 /07 /juillet /2012 04:34

Recette d'une mamie...

 

Entremet aux madeleines

  DSCF3108-copie-1.JPG

 

Ingrédients :

 

1 paquet de madeleines

1 sachet de Pudding Powder (50g)

70 g de sucre

750 g de lait

1 verre d'eau

1 c à soupe d'eau de rose

 

 

Préparation :

 

Rangez les madeleines au fond d'un moule rectangulaire.

 

Faites un sirop avec l'eau, 20 g de sucre et l'eau de rose.

 

Versez sur les madeleines.

 

Délayez le contenu du Pudding dans un bol de lait froid.

 

Faites bouillir le reste du lait avec le reste du sucre et versez-y le mélange froid en remuant.

 

Versez sur les madeleines et laissez refroidir.

 

Servez après complet refroidissement.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Cette version madeleines me plait bien ! bonne soirée !<br />
Répondre
A
<br /> Mmh excellente idée, ça doit être délicieux !<br /> Bonne soirée, bisous<br />
Répondre
E
<br /> ca doit être très bon!<br />
Répondre
E
<br /> Une bien jolie assiette gourmande!<br />
Répondre
M
<br /> hum un délicieux dessert !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Minoux<br />
Répondre