Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 04:06

Ecrasée de pommes de terre

DSCF3568-copie-2.JPG 

Ingrédients :

 

400 g de pommes de terre

40 g de beurre

3 brins de persil

2 c à soupe d'huile d'olive

sel et poivre


 

Préparation :

 

Faites cuire dans l'eau salée les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes.

 

Epluchez et écrasez à la fourchette leur chair avec le beurre ramolli et l'huile d'olive.

 

Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez.

 

Servez chaud avec des Paupiettes de lotte au Muscadet

 

 

 

purée de pommes de terre, persil

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

barbara 26/01/2013 12:44


j'adore !! j'aime bien ajouter une lichette de crème, ou alors de l'huile de noix, un délice !!

MARINE 17/01/2013 20:29


Hummm ! j'adore, et simple à faire ça c'est génial !! gros bisous ma Belle.

domi 17/01/2013 19:07


Je " m'écrase " et je contemple cette belle assiette....

Sylvie et Marc 16/01/2013 14:12


Bonjour, alors là, j'adore! Avec un filet d'huile d'olive, les écrasées sont tout à fait succulentes. Je les préfère aux purées. Bises. Sylvie.

corinnette 16/01/2013 08:49


simple mais divin


bonne journée