Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

7 février 2013 4 07 /02 /février /2013 04:17

Ecrasée de patates douces

DSCF3576.JPG

Ingrédients :

 

400 g de patates douces

40 g de beurre

3 brins de persil

2 c à soupe d'huile d'olive

sel et poivre


 

Préparation :

 

Faites cuire dans l'eau salée les patates douces pendant 15 minutes.

 

Ecrasez à la fourchette leur chair avec le beurre ramolli et l'huile d'olive.

 

Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez.

 

 


purée, patates douces

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

sotis 08/02/2013 19:41


tu tombe à pic j'ai acheté deux patates douce etcomme c'est une premiere je ne sais pas trop comment les préparer, merci!!! bisous

FLaure 08/02/2013 08:16


Dans les légumes oubliés c'est un de mes préférés.


Bonne journée, FLaure

corinnette 07/02/2013 15:01


je n'en ai jamais fait


bonne journée

Sylvie et Marc 07/02/2013 12:57


Bonjour, j'adore les écrasées de pommes de terre. Un petit filet d'huile d'holive...Un délice. Bises. Sylvie.

la cuillère aux mille délices 07/02/2013 07:00


testé et approuvé! c'est la première recette de mon blog! j'aime beaucoup la patate douce...bonne journée