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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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7 février 2013 4 07 /02 /février /2013 04:17

Ecrasée de patates douces

DSCF3576.JPG

Ingrédients :

 

400 g de patates douces

40 g de beurre

3 brins de persil

2 c à soupe d'huile d'olive

sel et poivre


 

Préparation :

 

Faites cuire dans l'eau salée les patates douces pendant 15 minutes.

 

Ecrasez à la fourchette leur chair avec le beurre ramolli et l'huile d'olive.

 

Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez.

 

 


purée, patates douces

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commentaires

S

tu tombe à pic j'ai acheté deux patates douce etcomme c'est une premiere je ne sais pas trop comment les préparer, merci!!! bisous
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F

Dans les légumes oubliés c'est un de mes préférés.


Bonne journée, FLaure
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C

je n'en ai jamais fait


bonne journée
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S

Bonjour, j'adore les écrasées de pommes de terre. Un petit filet d'huile d'holive...Un délice. Bises. Sylvie.
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L

testé et approuvé! c'est la première recette de mon blog! j'aime beaucoup la patate douce...bonne journée
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