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2 juin 2013 7 02 /06 /juin /2013 04:24

Dos de cabillaud sauce aux cèpes

  DSCF3835.JPG

Ingrédients :

 

2 dos de cabillaud

15 cl de crème liquide à 35%

2 c à café de poudre de cèpes

sel, poivre

Purée de navets au thermomix TM31

 

 

Préparation :

 

Faites chauffer la crème dans une casserole avec la poudre de cèpes.

 

Dès l'ébullition, éteignez le feu et laissez infuser pendant 1 heure.

 

Pendant ce temps, préparez la purée de navets.

 

Faites cuire les dos de cabillaud dans une poêle bien chaude avec un trait d'huile d'olive pendant quelques minutes de chaque côté.

 

Réchauffez la crème à feu très doux. Salez et poivrez.

 

Dressez les assiettes et servez chaud.

 

 

 


purée de navets, cabillaud, sauce aux cèpes, sauce aux champignons, poisson, crème

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commentaires

S

Le dos de cabillaud est un morceau de choix. Un poisson à la chair bien blanche. J'adore. Ta sauce aux cèpes est tout simplement divine. Bises. Sylvie.
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S

j'aime bien l'association terre mer!
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N

coucou ! j'ai eu le plaisir d'être tagué . Comme je dois nommer 15 blogs que j'apprécie , tu en fais partis :) . Alors à ton tour maintenant (j'ai publié l'article sur mon blog )!! à bientôt


http://www.delicesdenini.blogspot.fr
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S

très appétissant surtout la sauce!!!! bisous
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G

un excellent plat et très bon poisson


une bonne fin de journée
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