Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

2 juin 2013 7 02 /06 /juin /2013 04:24

Dos de cabillaud sauce aux cèpes

  DSCF3835.JPG

Ingrédients :

 

2 dos de cabillaud

15 cl de crème liquide à 35%

2 c à café de poudre de cèpes

sel, poivre

Purée de navets au thermomix TM31

 

 

Préparation :

 

Faites chauffer la crème dans une casserole avec la poudre de cèpes.

 

Dès l'ébullition, éteignez le feu et laissez infuser pendant 1 heure.

 

Pendant ce temps, préparez la purée de navets.

 

Faites cuire les dos de cabillaud dans une poêle bien chaude avec un trait d'huile d'olive pendant quelques minutes de chaque côté.

 

Réchauffez la crème à feu très doux. Salez et poivrez.

 

Dressez les assiettes et servez chaud.

 

 

 


purée de navets, cabillaud, sauce aux cèpes, sauce aux champignons, poisson, crème

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Sylvie et Marc 03/06/2013 16:07


Le dos de cabillaud est un morceau de choix. Un poisson à la chair bien blanche. J'adore. Ta sauce aux cèpes est tout simplement divine. Bises. Sylvie.

sandra 03/06/2013 14:41


j'aime bien l'association terre mer!

NAhida 03/06/2013 12:43


coucou ! j'ai eu le plaisir d'être tagué . Comme je dois nommer 15 blogs que j'apprécie , tu en fais partis :) . Alors à ton tour maintenant (j'ai publié l'article sur mon blog )!! à bientôt


http://www.delicesdenini.blogspot.fr

sotis 02/06/2013 19:39


très appétissant surtout la sauce!!!! bisous

guy59600 02/06/2013 18:43


un excellent plat et très bon poisson


une bonne fin de journée