Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

7 décembre 2013 6 07 /12 /décembre /2013 04:40

Délice aux pommes caramélisées

  DSCF4163.JPG

Ingrédients :

 

150 g de spéculoos

40 g de beurre

6 pommes

40 ml de caramel liquide

70 g de pralinoise

100 ml de crème liquide

 

Préparation :

 

Dans le bol du thermomix, mixez les spéculoos avec le beurre en morceaux. Déposez dans le fond des empilo déco et tassez.

 

Epluchez et coupez les pommes en dès. Faites-les cuire au micro ondes dans le pichet microcook pendant 5 min à 600w.

Laissez reposer et recuire 3 minutes. Mélangez avec le caramel et répartissez dans les empilo déco.

 

Dans le pichet mircrocook, faites fondre la pralinoise 1m40 à 600w.

 

Montez la crème en chantilly bien ferme et incorporez la pralinoise.

 

Répartissez dans les empilo déco et lissez à l'aide d'une spatule.

 

Laissez refroidir au réfrigérateur au minimum 3 heures avant de déguster.

 

empilo déco, tupperware, thermomix, microcook, dessert, bavarois

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Verrines Desserts
commenter cet article

commentaires

alig 05/03/2016 08:35

sympa comme dessert, mais c est une recette pour combien d'empilo?

Aux merveilles des délices 13/01/2015 13:29

Ça a l air très bon
A tester
La pralinoise chantilly ça doit être top !

Lustucrubleu 10/12/2013 10:34


Miam ca ma l'air super bon.

Sylvie et Marc 09/12/2013 14:17


Si il y a une chose que j'aime particulièrement ce sont les biscuits spéculoos! Et ton dessert est vraiment très appétissant. Bises. Sylvie.

nolo 08/12/2013 16:16


bonjour, je suis tres interressee par cette recette ,mais pas de empilo deco , comment faire , merci

OMVM - recettespreferees 09/12/2013 08:12



Vous pouvez le faire dans un grand moule à charnière. Bonne journée,