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7 décembre 2011 3 07 /12 /décembre /2011 05:17

Recette issue du cours de cuisine Familles rurales

 

 

Curry d'agneau

  DSCF2630.JPG

 

Ingrédients :

 

750 g de dés de gigot d'agneau

1 oignon

2 gousses d'ail

1 c à café de cumin

1 c à café de curry

1 c à café de coriandre

poivre et sel

1 bouillon cube

1/2 litre d'eau

2 tomates

1 pomme

1 c à soupe d'huile d'olive

 

 

Préparation :

 

Lavez et coupez les tomates en dès.

 

Pelez et coupez la pomme en dès.

 

Pelez l'oignon et émincez-le.

 

Pelez l'ail et hachez-le.

 

Faites chauffez l'huile dans une cocotte en fonte.

 

Faites revenir les dés d'agneau.

 

Ajoutez l'ail, les oignons, les dés de tomates et de pommes.

 

Ajoutez les épices, le cube et l'eau.

 

Faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

 

Servez chaud.

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commentaires

G

Un beau trio d'épices !!! ça parfume bien
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D

Un plat " curry-eusement " appétissant et plein de belles saveurs....
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L

Miam !


Bisous et bon jeudi :)


Leila
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C

un bon petit plat parfait pour l'hiver!
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P

très jolie recette :)
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