Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 04:11

Cuisses de poulet farcies au foie gras

  DSCF2738.JPG

 

Ingrédients :

 

2 cuisses de poulet

300 g de foie gras cru

sel et poivre

quatre-épices ou tandoori chicken masala

 

 

Préparation :

 

Salez et poivrez le foie gras.

 

Saupoudrez d'épices et laissez mariner pendant 1 heure.

 

Désossez les cuisses.

 

Salez et poivrez.

  DSCF2799.JPG

 

Placez le foie gras à l'intérieur du poulet aplati en escalope au préalable.

 

Roulez l'escalope en saucisson.

 

Enveloppez-le d'un papier sulfurisé et ficelez.

 

Faites cuire dans un four préchauffé à 150° pendant 1 heure dans un bain marie.

 

Laissez refroidir les saucissons sur un papier absorbant avant de les placer au réfrigérateur.


Janvier-2012-0532.JPG

 

Au moment de servir, tranchez-le finement.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Patricia 23/01/2012 21:57


Cela met en valeur le poulet ! C'est un régal...
Bises, Patricia

Alberie26 23/01/2012 21:46


avec cette partie du poulet très tendre ça doit être un délice


bisous

Cuisine Colorée 23/01/2012 01:31


Miam miam!! ça doit etre délicieux!

alaro 22/01/2012 21:38


une jolie recette raffinée ! j'aime bcp ;-)

domi 22/01/2012 20:20


Superbement réussit ta cuisse de poulet " ma foie "....