Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 04:43

Crozilflette

  DSCF2832.JPG

 

Ingrédients :

 

300 g de Crozets de Savoie

1/2 reblochon

200 g de lardons

1 oignon haché

sel et poivre

 

Préparation :

 

Faites cuire les Crozets dans l'eau salée pendant 20 minutes.

 

Faites revenir l'oignon haché. Réservez.

 

Faites revenir les lardons. Réservez.

 

Égouttez les Crozets.

 

Mélangez les oignons et lardons avec les Crozets.

 

Mettez-en la moitié dans un plat à four.

 

Posez des lamelles de reblochon dessus.

 

Mettez l'autre moitié de Crozets dessus et terminez par des lamelles de reblochon.

 

Mettez dans votre four préchauffé à 150° pendant 15 minutes.

 

Servez chaud avec une salade verte.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Jackie 28/03/2012 10:50


C'est une recette que j'ai postée il n'y a pas très longtemps. En effet c'est délicieux. Belle journée

L'avis (ou la vie) d'une maman 28/03/2012 09:46


Faut vraiment que je teste cette recette ...

Pauline 28/03/2012 08:02


Miam ^^

corinnette 28/03/2012 06:58


voilà un bon plat savpoyard


belle journée