Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 05:41

 

Croustillants de boudin noir à la poire

 

  DSCF1984.JPG

 

Ingrédients :

 

6 feuilles de brick

250 g de boudin noir

2 poires

50 g de beurre

sel et poivre

 

 

Préparation :

 

Retirez la peau du boudin noir. Pelez les poires et coupez-les en petits dès.

 

Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites-y revenir la chair de boudin et les dès de poire pendant 3 à 4 minutes en remuant sans arrêt. Salez et poivrez puis réservez hors du feu.

 

Préchauffez le four à 210°.

 

Badigeonnez de beurre fondu les feuilles de brick.

Disposez une cuillère à soupe de préparation au boudin en bas de la feuille.

Ramenez les bords et roulez-les en enfermant la garniture à l'intérieur.

 

Posez les croustillants sur une plaque et enfournez. Faites cuire 5 minutes en surveillant bien. Les croustillants doivent être dorés.

 

Sortez-les du four et servez chaud avec une salade.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

lili et ses délices 14/08/2011 17:12



Je ne suis pas fan des boudins, par contre je trouve que tu as eu une très bonne idée. Bisous



Linda & Picasso ::0079::0071:: 12/08/2011 18:32



bisous et a demain






Heart Of Wild 12/08/2011 17:35



Je passe te souhaiter une bonne fin de journée.



les-voyages-de-gridelle 12/08/2011 15:12



je suis une grande dingue de boudin noir alors il y a des chances que j'essaie!!!



Eliane 12/08/2011 13:51



Bonjour amie, tout est dans le choix d'un bon boudin et c'est parti pour ta belle recette !
bisou





Je te souhaite un beau vendredi, a bientot