750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 04:07

Source : Familles rurales

 

Croque au poisson

  DSCF3817.JPG

 

Ingrédients :

 

8 tranches de pain de mie

1 filet de poisson cuit

6 c à café de ketchup

4 c à café de moutarde

8 échalotes

4 tranches de tomates

1 botte de persil

sel et poivre

 

Préparation :

 

Faites cuire doucement les échalotes émincées avec le persil dans une poêle avec une c à soupe d'huile d'olive.

 

Salez et poivrez.

 

Mélangez le ketchup et la moutarde.

 

Étalez le mélange ketchup et moutarde sur les tranches de pain de mie.

 

Emiettez le poisson et ajoutez-le aux échalotes et persil. Mélangez et disposez ce mélange sur 4 tranches de pain de mie.

 

Posez les tranches de tomates dessus et refermez les croques.


DSCF3816.JPG

 

Faites-les cuire dans l'appareil à croque.

 

 

croque monsieur, poisson, persil, échalotes, plat du soir

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S

très sympa ces croque, ça change!!! bisous
Répondre
H

Voila des croques bien gourmands, je n'en doute pas !


Bonne journée.
Répondre
L

une variante de croque très plaisante et tout aussi gourmande :)
Répondre