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6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 06:00

Crevettes au lait de coco et curry

 

DSCF0581.JPG

Ingrédients :

 

6 crevettes par personne

20 cl de lait de coco

2 c à café de curry

sel et poivre

1 oignon

1 trait d'huile d'olive

1 bulbe de fenouil

 

Préparation :

 

Coupez le fenouil en cubes et faites-le  cuire  à la vapeur pendant 20 minutes.

 

Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un trait d'huile d'olive.

 

Ajoutez les crevettes et faites-les rissoler pendant 1 min de chaque côté.

 

Ajoutez le lait de coco, le sel, le poivre et le curry.

 

Disposez les morceaux de fenouil dans l'assiette avec les crevettes et la sauce au curry.

 

 

 

 

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commentaires

M


Lait de coco-crevette, quel mélange délicieux...



Répondre
O


Merci beaucoup pour ton passage et ton com



J


trop bon ça des crevettes et du lait de coco !!!


MIAM !!!!!!


Bizouxxxx de Jeannelou



Répondre
O


Excellent, merci



T


Le lait de coco titre en general environ 20à 25 % de matieres grasses, donc ça depend quelle type de crème tu utilises en cuisine, bref comme toutes choses c'est bon mais à consommer avec
moderation.


Compte quand même 200 Kcalories minimum pour 100ml de lait de coco!


 


Bon appetit



Répondre
O


oh là là ! C'est ça ou la crème crue ! Alors de toute façon, les deux sont à consommer avec modération. Bises



M


Superbe recette très simple et délicieuse, d'autant que la saison des crevettes, gambas et autres crustacés est revenue... il y en a plein les marchés !!


Bonne journée


Bisous (j'ai un marché demain, je vais essayer ta recette )



Répondre
O


As tu testé? approuvé?



S


une recette que je met de cote !! miam



Répondre
O


Merci