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2 juillet 2013 2 02 /07 /juillet /2013 04:35

Crème glacée à la fraise

  DSCF3995.JPG

 

Ingrédients :

 

1 oeuf

70 g de sucre

150 g de lait

150 g de crème liquide

70 g de fraises (ou plus)

le jus d'un demi citron

 

Préparation :

 

Fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse.

 

Ajoutez le lait et la crème. Mélangez.

 

Dans le bol d'un mixeur, mettez les fraises et le jus de citron. Mixez jusqu'à obtenir une purée bien lisse.

 

Ajoutez cette purée dans la précédente préparation et mélangez.

 

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de mettre dans la turbine à glace (environ 35 à 40 minutes avant de servir).

 

glace, fraise, crème, lait, jus de citron, dessert

lagrange, turbine à glace, sorbetière, thermomix

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commentaires

M
<br /> Hummm !!!! ça m'a l'ai simple et bon, gros bisous.<br />
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M
<br /> elle a l'air délicieuse ! Je craque :)<br />
Répondre
C
<br /> parfait avec le beau temps enfin là<br />
Répondre