6 octobre 2012
6
06
/10
/octobre
/2012
19:32
La réalisation est très délicate ! le crème chantilly doit être préparée avec de la crème fleurette avec au moins 35% de matières grasses.
Pour ceux et celles qui sont au régime ... ne lisez pas la suite !!!
Mettez la crème au congélateur 30 minutes avant de commencer la réalisation et mettez le bol et le fouet du thermomix TM31 dans le réfrigérateur.
Pour ceux et celles qui sont au régime ... ne lisez pas la suite !!!
Mettez la crème au congélateur 30 minutes avant de commencer la réalisation et mettez le bol et le fouet du thermomix TM31 dans le réfrigérateur.
Recette tirée du livre à table avec Thermomix
Crème chantilly au thermomix TM31
Ingrédients :
350 g de crème fleurette à 35% de matières grasses
40 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Introduisez le sucre dans le bol et mixez 15 secondes à vitesse 9.
Mettez le fouet en place, ajoutez la crème et mixez jusqu'à vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse pendant la 1ere minute.
Poursuivez le mixage pendant 3 minutes maximum.
Surveillez la prise de la crème.
http://www.boosterblog.com
Mettez le fouet en place, ajoutez la crème et mixez jusqu'à vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse pendant la 1ere minute.
Poursuivez le mixage pendant 3 minutes maximum.
Surveillez la prise de la crème.
