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23 juillet 2013 2 23 /07 /juillet /2013 08:17

Courgettes farcies

  DSCF2276.JPG

 

Ingrédients

 

2 courgettes

1 échalote

400 g de farce à légumes (ou chair à saucisse)

herbes fraîches (origan et romarin)

2 c à soupe de chapelure

Coulis de tomates au thermomix

 

 

 

Préparation :

 

Lavez et évidez les courgettes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

 

Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec un trait d'huile d'olive.

 

Ajoutez la farce à légumes, les herbes et le coulis de tomates.

 

Salez et poivrez les courgettes avant de les remplir.

 

Remplissez les courgettes avec cette préparation et parsemez de chapelure.

 

Posez les courgettes dans un plat à four et mettez un grand verre d'eau bouillante dans le fond du plat.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 50 minutes.

 

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commentaires

C

un bon plat de saison
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S

Bien de saison, ton plat doit être bien savoureux. Bises. Sylvie.
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L

Sympa ces courgettes !
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M

Des petits farcis, j'adore ça!
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L


J'aime beaucoup les courgettes farcies ! C'est sain et délicieux :)



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