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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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5 mars 2013 2 05 /03 /mars /2013 04:03

 

Cliquez ici pour la recette des crêpes soufflées

 

 

Coulis de caramel salé

 

DSCF3674.JPG

Ingrédients :

 

25 ml d'eau

200 g de sucre

100 ml de crème liquide

1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Faites chauffer l'eau et le sucre dans une casserole sans remuer.

 

Lorsque le caramel a une couleur dorée, retirez du feu et ajoutez la crème et le sel.

 

Mélangez pendant quelques minutes.

 

C'est prêt pour décorer vos assiettes ou sur des crêpes soufflées.

 

 

 

sauce caramel

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Sauces
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commentaires

sandra 06/03/2013 11:15


ça fait un joli décor!

guy59600 05/03/2013 23:04


un excellent coulis


je te souhaite une bonne nuit

sotis 05/03/2013 19:49


j'adore cette sauce!!! bisous

Heart Of Wild 05/03/2013 18:51


Un coulis bien gourmand, cela donne envie !


Bonne fin de journée.

L'avis (ou la vie) d'une maman 05/03/2013 13:08


top pour accompagner tous les desserts :)