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21 décembre 2011 3 21 /12 /décembre /2011 05:43

Source : Envie de dessert de Vorwerk

 

Coulants au chocolat

  DSCF2679.JPG

Ingrédients :

 

4 ramequins

100 g de chocolat noir

8 carrés à 70% de cacao

3 oeufs

50 g de sucre en poudre

50 g de beurre

15 g de farine

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 240°.

 

Mettez 100 g de chocolat dans le bol et mixez 8 sec à vitesse 9.

 

Raclez les parois du bol et ajoutez le beurre en morceaux. Réglez 3 min à 50° vitesse 2.

 

Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine.

 

Mixez 15 sec à vitesse 3.

 

Versez 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés. Déposez 2 carrés de chocolat dessus puis recouvrez avec le reste de la préparation.


DSCF2676.JPG

 

Cuire au four pendant 8 min à 240°.

 

Dégustez les coulants tièdes nature ou accompagnés d'une crème anglaise et/ou une boule de glace à la vanille.


DSCF2677.JPG

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commentaires

D
<br /> Tu es très coulante avec tes desserts et il savent nous faire fondre<br />
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L
Au lieu de mettre du chocolat noir en carré il vous suffit de mettre une noix au milieu c'est fameux ! <br /> bon mercredi a tous et à toutes bon appétit et surtout big bise
U
<br /> Plus que deux jours avant noël et le weekend, pour passer du temps avec miss toutoune qui se remet doucement.<br /> <br /> <br /> MA bise étoilée du jeudi<br /> <br /> <br /> ps: si tu as le temps, vids à voir chez toutoune et aussi mentale, merci!!<br />
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S
<br /> une belle douceur à déguster avnt la buche!<br />
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A
<br /> bon jeudi<br />
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M
<br /> Avec une boule de glace à la vanille pou courroner le tout, et c'est absolument parfait!<br />
Répondre