Merci à Sandrine pour m'avoir donné cette recette. Ces délicieux cookies croquants sont à tomber par terre !
Cookies
Ingrédients :
250 g de farine
1/2 sachet de levure
110 g de sucre blanc
125 g de vergeoise brune
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
125 g de beurre fondu
pépites de chocolat
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucres et le sel.
Dans un deuxième saladier, battez l'oeuf avec le beurre fondu.
Ajoutez cette deuxième préparation d'un seul coup dans le premier saladier et mélangez avec une spatule en bois.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Réservez 5 minutes au congélateur.
Disposez des petits tas sur une toile SILPAT et faites cuire dans un four préchauffé à 220° pendant 9 ou 10 minutes.
Laissez-les refroidir sur une grille.
commenter cet article …