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5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 05:00

Pour accompagner une viande, charcuterie, fromage ou foie gras....

 

 

Chutney

 

DSCF2384.JPG


Ingrédients :

 

170 g de prunes

350 g de pommes

1 tomate

100 g de raisins secs

100 g d'oignons

1 poire

230 g de vergeoise

20 g de gingembre frais

2 gousses d'ail

sel

1 c à café de quatre épices

1 pincée de piment de cayenne

170 ml de vinaigre de cidre

1 c à café de cumin en poudre

 

 

Préparation :

 

Coupez les tomates et les prunes en gros dés.

 

Mixez les pommes, oignons, poires, gingembre et ail dans le robot.

 

Mettez tous les ingrédients dans une cocotte (Vous la trouverez sur la site de Galantine). Ajoutez les épices, le sucre et le vinaigre. 


DSCF2381.JPG

 

Faites cuire à feu moyen pendant 1 heure.

 

Remplissez immédiatement des petits pots à confiture de chutney et fermez-les.

 

Retournez-les et laissez refroidir.

 

Vous pouvez consommer le chutney après 6 semaines de maturité et 6 semaines après ouverture au réfrigérateur.

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commentaires

M
<br /> <br /> J'adore le chutney, le tien doit être excellent avec tout ce qu'il contient ... bises, mariellen<br /> <br /> <br /> <br />
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Y
<br /> <br /> ça a l'air simple à faire<br /> <br /> <br /> bonne soirée et merci<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Mmmm voilà qui change<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> C'est avec encore un peu de soleil que je passe te faire mon coucou du mercredi.<br /> <br /> <br /> Bise étoilée.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Je n'ai jamais osé le chutney...faut que je m'y mette!<br /> <br /> <br /> <br />
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