Cheese cup à la fraise au thermomix
Ingrédients :
250 g de mascarpone
500 g de fraises
500 g de fromage blanc
50 g de sucre
170 g de biscuits spéculoos mixés
70 g de beurre fondu
Préparation :
Mixez les biscuits avec le beurre fondu dans le thermomix pendant 20 secondes vitesse 9.
Déposez les biscuits mixés dans le fond des coupes en tassant avec le dos d'une cuillère à soupe.
Mélangez dans le bol du thermomix, le fromage blanc, le mascarpone et le sucre.
Versez la moitié de cette préparation dans les coupes.
Ajoutez 350 g de fraises lavées et équeutées dans le bol et mixez avec le reste du mélange mascarpone et fromage blanc.
Versez cette préparation dans les coupes en troisième couche.
Décorez avec les fraises restantes.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
dessert, verrine, fraises, mascarpone, fromage blanc, thermomix