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9 mai 2011 1 09 /05 /mai /2011 05:13

J'ai  trouvé cette délicieuse entrée chez Mimine et j'en profite pour la remercier.

 

Cheese cake d'asperges

DSCF1671.JPG 

Ingrédients :

 

 

100 g de Tuc au fromage

70 g de beurre fondu

500 g de pointes d'asperges

120 g de philadelphia (ou fromage blanc)

1 c à soupe d'huile d'olive

2 feuilles de gélatine

sel et poivre

crème de balsamique


 

Préparation :

 

Faites cuire les asperges dans l'eau salée pendant 20 minutes.  Egouttez.

 

Broyez le Tucs dans votre mixeur et ajoutez le beurre fondu. Mélangez.

 

Mettez cette préparation dans des cercles ou verrines et tassez bien. Réservez au réfrigérateur.

 

Mettez la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

 

Réservez quelques têtes d'asperges pour la déco et mixez le reste avec le philadelphia et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

 

Ajoutez la gélatine à la purée d'asperges et mixez à nouveau.

 

Mettez cette préparation dans les cercles puis décorez avec quelques pointes d'asperges.

 

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir avec une crème de balsamique.

 

 

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commentaires

C
<br /> vraiment super sympa ce cheese cake, bonne soirée<br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Très joli et gourmand ce cheese avec une belle présentation, bisous et bonne fin de semaine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Elle est belle ta recette!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> je te souhaite une belle soirée!!<br /> <br /> <br /> **bisous**<br /> <br /> <br /> **@ demain**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Bonne fin de soirée, bises**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />