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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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9 mai 2011 1 09 /05 /mai /2011 05:13

J'ai  trouvé cette délicieuse entrée chez Mimine et j'en profite pour la remercier.

 

Cheese cake d'asperges

DSCF1671.JPG 

Ingrédients :

 

 

100 g de Tuc au fromage

70 g de beurre fondu

500 g de pointes d'asperges

120 g de philadelphia (ou fromage blanc)

1 c à soupe d'huile d'olive

2 feuilles de gélatine

sel et poivre

crème de balsamique


 

Préparation :

 

Faites cuire les asperges dans l'eau salée pendant 20 minutes.  Egouttez.

 

Broyez le Tucs dans votre mixeur et ajoutez le beurre fondu. Mélangez.

 

Mettez cette préparation dans des cercles ou verrines et tassez bien. Réservez au réfrigérateur.

 

Mettez la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

 

Réservez quelques têtes d'asperges pour la déco et mixez le reste avec le philadelphia et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

 

Ajoutez la gélatine à la purée d'asperges et mixez à nouveau.

 

Mettez cette préparation dans les cercles puis décorez avec quelques pointes d'asperges.

 

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir avec une crème de balsamique.

 

 

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Entrées
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commentaires

chacha 12/05/2011 19:47


vraiment super sympa ce cheese cake, bonne soirée


OMVM - recettespreferees 13/05/2011 21:18



merci



domi 12/05/2011 04:55



Très joli et gourmand ce cheese avec une belle présentation, bisous et bonne fin de semaine



OMVM - recettespreferees 13/05/2011 21:02



merci



Boubou 11/05/2011 20:55



Elle est belle ta recette!!



OMVM - recettespreferees 13/05/2011 21:51



merci



nibele 11/05/2011 00:08



je te souhaite une belle soirée!!


**bisous**


**@ demain**



OMVM - recettespreferees 12/05/2011 21:35



merci



Alena 10/05/2011 22:43



Bonne fin de soirée, bises**



OMVM - recettespreferees 11/05/2011 19:10



merci