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30 juin 2014 1 30 /06 /juin /2014 07:37

Source : Familles rurales

 

Ch'Tiramisu

  DSCF3137.JPG

 

Ingrédients :

 

20 spéculoos

250 g de mascarpone

3 oeufs

60 g de sucre

20 cl de café fort

cacao non sucré

sel

 

Préparation :

 

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.

 

Incorporez le mascarpone et les  blancs battus en neige délicatement.

 

Faites tremper les spéculoos dans le café.

 

Montez le Ch'Tiramisu. Spéculoos, crème et saupoudrez de cacao.

 

Réservez au frais et dégustez le lendemain.

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commentaires

S
<br /> Oh! Quel délice ce Ch'Tiramisu! Bises. Sylvie.<br />
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G
<br /> toujours délicieux comme dessert et en plus ont peux varier<br /> <br /> <br /> une bonne journée<br />
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C
<br /> belle idée<br />
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I
<br /> Miam miam, ça met l'eau à la bouche ! Ce sera difficile de lutter contre la tentation gourmande et le garder au frais jusqu'au lendemain...<br />
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C
<br /> hummmm mais sans café pour moi<br />
Répondre