Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

30 juin 2014 1 30 /06 /juin /2014 07:37

Source : Familles rurales

 

Ch'Tiramisu

  DSCF3137.JPG

 

Ingrédients :

 

20 spéculoos

250 g de mascarpone

3 oeufs

60 g de sucre

20 cl de café fort

cacao non sucré

sel

 

Préparation :

 

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.

 

Incorporez le mascarpone et les  blancs battus en neige délicatement.

 

Faites tremper les spéculoos dans le café.

 

Montez le Ch'Tiramisu. Spéculoos, crème et saupoudrez de cacao.

 

Réservez au frais et dégustez le lendemain.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Sylvie et Marc 30/06/2014 14:18


Oh! Quel délice ce Ch'Tiramisu! Bises. Sylvie.

guy59600 30/06/2014 12:56


toujours délicieux comme dessert et en plus ont peux varier


une bonne journée

corinnette 30/06/2014 08:59


belle idée

Indépendance Royale 20/07/2012 12:07


Miam miam, ça met l'eau à la bouche ! Ce sera difficile de lutter contre la tentation gourmande et le garder au frais jusqu'au lendemain...

corinnette 19/07/2012 22:59


hummmm mais sans café pour moi