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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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8 juin 2011 3 08 /06 /juin /2011 05:11

Source : Cours de cuisine avec l'association Familles rurales

 

 

Cassolettes aux foies de volailles

  DSCF1764.JPG

 

Ingrédients pour 2 cassolettes :

 

20 g de beurre

1 échalote

1 gousse d'ail

80 g de champignons de paris

170 g de foies de volailles

3 c à soupe de vin rouge

sel, poivre et ciboulette

10 cl de crème crue

 

 

Préparation :

 

Faites revenir l'échalote finement hachée dans une poêle avec le beurre.

 

Incorporez les champignons émincés, l'ail et les foies.Faites sauter 10 minutes tout en remuant et ajoutez le vin.

 

Laissez mijoter 2 ou 3 minutes.

 

Versez la crème et laissez réduire. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.

 

Répartissez dans les cassolettes et servez chaud avec une salade assaisonnée. 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

N


*j'aime bien le foie de volaille mais pas mon homme du coup je n'en consomme plus depuis des années dommage*bonne journée*



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O


A refaire pour toi ... 



A


chouette recette :) Bon vendredi bisous



Répondre
O


merci



A


Très bonne fin de soirée et un bon vendredi ! bises**



Répondre
O


merci



Z


bonne soirée**



Répondre
O


merci



M


bises du jeudi !


minoux*



Répondre
O


merci