750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 06:00
Cassolettes andouille et camembert
DSCF0480.JPG

Ingrédients :

2 pommes de terre
6 tranches d'andouille
15 cl de crème
2 portions de camembert
1 échalote


Préparation
:

Faites cuire au préalable les pommes de terre (épluchées) dans l'eau pendant 20 minutes.

Faites revenir l'échalote dans une poêle avec un trait d'huile d'olive.

Ajoutez l'andouille émiettée et les pommes de terre coupées en morceaux.

Ajoutez la crème.

Remplissez à moitié les cassolettes de cette préparation et découpez quelques morceaux de camembert dessus et recouvrez à nouveau du mélange andouille - pommes de terre.

Passez au four pendant 15 minutes à 140°.

Servez chaud.



Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> je kiffe! <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Je viens de faire cette recette version crozets au lieu de pomme de terre et creme et camembert light! c'est très très bon quand même et meme version bacon pour les enfants!<br /> <br /> <br /> Merci je vais bientot mettre ma version sur mon blog mais je n'oublierai pas de citer mon inspiratrice!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> C'est gentil merci.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> une superbe recette !! bravo à toi !!<br /> <br /> <br /> qui dit camembert, dit peut-être andouille de Vire ?...<br /> <br /> <br /> Je préfère celle de Guéméné mais je pense qu'elle peut aussi bien faire l'affaire... <br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette très alléchante...<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Et bien moi, je préfère celle de Vire sans doute parce que je suis normande ! lol<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> alors ça, ça a l'air terrible .....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci et bonne journée,<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Alors ça, mon mari va adorer!<br /> Merci<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> J'espère bien qu'il aime tout ce que tu lui fait... avec amour. Merci pour ta visite<br /> <br /> <br /> <br />