27 mars 2010
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06:00
Cassolettes andouille et camembert
Ingrédients :
2 pommes de terre
6 tranches d'andouille
15 cl de crème
2 portions de camembert
1 échalote
Préparation :
Faites cuire au préalable les pommes de terre (épluchées) dans l'eau pendant 20 minutes.
Faites revenir l'échalote dans une poêle avec un trait d'huile d'olive.
Ajoutez l'andouille émiettée et les pommes de terre coupées en morceaux.
Ajoutez la crème.
Remplissez à moitié les cassolettes de cette préparation et découpez quelques morceaux de camembert dessus et recouvrez à nouveau du mélange andouille - pommes de terre.
Passez au four pendant 15 minutes à 140°.
Servez chaud.
Faites revenir l'échalote dans une poêle avec un trait d'huile d'olive.
Ajoutez l'andouille émiettée et les pommes de terre coupées en morceaux.
Ajoutez la crème.
Remplissez à moitié les cassolettes de cette préparation et découpez quelques morceaux de camembert dessus et recouvrez à nouveau du mélange andouille - pommes de terre.
Passez au four pendant 15 minutes à 140°.
Servez chaud.