Carrot cake
Ingrédients :
125 g de farine à gâteau (levure incorporée)
125 g de farine
120 ml d'huile
140 g de sucre brun
3 oeufs
100 ml de golden syrup
450 g de carottes râpées
50 g de noix hachées
1 c à café de cannelle en poudre
1/4 de c à café de muscade râpée
1/2 c à café de bicarbonate
Préparation :
Mélangez les farines et épices dans un cul de poule.
Mélangez l'huile, le sucre, le golden syrup et oeufs.
Mélangez les deux préparations et ajoutez les carottes et les noix.
Mettez dans un moule et enfournez dans un four préchauffé à 170° pendant 90 minutes.
Faites un glaçage avec du sucre glace et peu d'eau de rose.
Faites fondre du chocolat pâtissier au bain marie et ajoutez des cheveux d'ange. Déposez dans les empreintes et mettez au congélateur 30 minutes.