Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

18 mai 2012 5 18 /05 /mai /2012 04:28

Carré de veau farci

  DSCF3014.JPG

 

Ingrédients :

 

1 carré de veau de 1.200 kg

4 gousses d'ail

1 bouquet de persil

200 g de champignons

180 g de filet mignon de porc

2 c à soupe d'huile d'olive

20 g de beurre

sel et poivre

 

 

Préparation :

 

Demandez à votre boucher de dégager les côtes du carré de veau.


DSCF3008.JPG

 

Lavez et émincez les champignons, écrasez l'ail et hachez le persil.

 

Faites revenir les champignons dans une poêle chaude avec le mélange huile et beurre.

 

Ajoutez l'ail et le persil. Salez et poivrez. Laissez refroidir.


DSCF3007.JPG

 

Hachez le morceau de filet mignon et les champignons. Mélangez pour obtenir une farce.


DSCF3009.JPG

 

Incisez le carré de veau pour y insérer la farce.

 

Ficelez le carré de veau pour retenir la farce.

 

Salez et poivrez le carré de veau.


DSCF3010.JPG

 

Enfournez dans un four préchauffé  à 180° pendant 1h20.

 

Au cours de la cuisson, arrosez le rôti et retournez-le.


DSCF3013.JPG

 

Servez chaud avec des haricots.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Patricia 24/05/2012 10:13


Hummm ! Une recette qui me semble bien savoureuse. Belle journée, bisous, Patricia

Cathy 21/05/2012 21:38


bravo pour cette recette bien détaillée


un beau plat à tester


Bonne soirée

Yolande 19/05/2012 21:45


un délice...

Eliane 19/05/2012 19:49


 Bonsoir Omvm,  nous avons eu une belle journée, tout est planté, resemer , on est content mais
fatigués


 Parfumsdecampagne.


 Belle soirée > à demain



itachi 19/05/2012 06:29


C