3 mars 2010
3
03
/03
/mars
/2010
06:00
Canette rôtie et frites de patates douces
Ingrédients:
1 canette
Pour la farce :
les abats
sel poivre
2 c à soupe de chapelure
1 échalote
1 gousse d'ail
Persil
Pour les frites :
4 patates douces
Préparation :
Découpez les abats et mettez-les dans le bol de votre mixeur. Ajoutez l'échalote et l'ail, le sel et le poivre, le persil et la chapelure.
Mixez grossièrement.
Farcissez la canette de cette préparation.
Faites rôtir la canette dans une rôtissoire à thermostat 7 pendant 75 minutes.
Pelez et coupez les patates douces en frites et faites les frire dans la friteuse 10 minutes avant de vous mettre à table.
Mixez grossièrement.
Farcissez la canette de cette préparation.
Faites rôtir la canette dans une rôtissoire à thermostat 7 pendant 75 minutes.
Pelez et coupez les patates douces en frites et faites les frire dans la friteuse 10 minutes avant de vous mettre à table.