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24 mai 2013 5 24 /05 /mai /2013 04:49

Source : Nicky

 

Calamars Fritos

DSCF3863.JPG

 

Ingrédients :

 

huile de friture

500 g de calmar nettoyé et coupé en anneaux

3 c à soupe de farine

3 c à soupe de chapelure

100 ml de lait

se, poivre

1 citron coupé en quartiers pour servir

 

Préparation :

 

Préchauffez l'huile dans une friteuse à 180°.

 

Rincez le calmars et épongez-les avec du papier absorbant.

 

Coupez les calmars en anneaux.

 

Mélangez la farine et la chapelure dans un saladier. Salez et poivrez.

 

Plongez les calmars dans le lait puis dans le mélange farine et chapelure.

 

Faites-les frire dans l'huile chaude pendant 3 minutes.

 

Servez chaud avec une salade et des quartiers de citron.

 

 

 

calmars, calamars, citron, poisson, plat du soir, fritos

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commentaires

B
<br /> mon fils adore ça, merci !! bises<br />
Répondre
B
<br /> Quelle bonne idée de les faire soi même. J'adore ces baignets de calamars. Bises. Sylvie.<br />
Répondre
C
<br /> mon mari adore<br />
Répondre