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5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 05:14

Cake aux fruits confits

  DSCF2625-copie-3.JPG

 

Ingrédients :

 

125 g de beurre mou

125 g de sucre glace

3 oeufs

160 g de farine

1/2 de sachet de levure chimique

1/2 c à café de sel

150 g de macédoine de fruits confits

100 g de raisins de Corinthe

5 c à soupe d'eau de rose

 

 

Préparation :

 

Mettez les raisins à macérer dans l'eau de rose et rajoutez de l’eau tiède afin de les immerger complètement.

 

Mélangez le beurre et le sucre glace puis ajoutez les oeufs, un par un.

 

Incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel.

 

Ajoutez les fruits confits et les raisins égouttés.

 

Gardez le jus de macération.

 

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné, et faites cuire votre cake aux fruits confits, 5 min à 240° C, puis 40 min 180°.

 

Dès la sortie du four, arrosez le cake aux fruits confits avec le restant du jus des raisins.

 

Après 15 min, démoulez-le sur une grille.

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commentaires

B
<br /> Parfumé à l'eau de rose j'adore!<br />
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O
<br /> c'est une belle recette,<br /> <br /> <br /> bravo et merci du partage,<br /> <br /> <br /> à bientôt!<br />
Répondre
P
<br /> hummmmmmm avec un bon café....<br />
Répondre
O
<br /> un très bon cake pour le goûte des petits .merci pour le partage<br /> <br /> <br /> bisous et bonne soirée<br />
Répondre
A
<br /> un vrai délice pour se régaler avec un bon thé bien chaud !<br />
Répondre