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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 05:14

Cake aux fruits confits

  DSCF2625-copie-3.JPG

 

Ingrédients :

 

125 g de beurre mou

125 g de sucre glace

3 oeufs

160 g de farine

1/2 de sachet de levure chimique

1/2 c à café de sel

150 g de macédoine de fruits confits

100 g de raisins de Corinthe

5 c à soupe d'eau de rose

 

 

Préparation :

 

Mettez les raisins à macérer dans l'eau de rose et rajoutez de l’eau tiède afin de les immerger complètement.

 

Mélangez le beurre et le sucre glace puis ajoutez les oeufs, un par un.

 

Incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel.

 

Ajoutez les fruits confits et les raisins égouttés.

 

Gardez le jus de macération.

 

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné, et faites cuire votre cake aux fruits confits, 5 min à 240° C, puis 40 min 180°.

 

Dès la sortie du four, arrosez le cake aux fruits confits avec le restant du jus des raisins.

 

Après 15 min, démoulez-le sur une grille.

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Desserts
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commentaires

boubou 07/12/2011 21:15


Parfumé à l'eau de rose j'adore!

oum mouncifrayan 06/12/2011 09:13


c'est une belle recette,


bravo et merci du partage,


à bientôt!

Patchouka 05/12/2011 22:22


hummmmmmm avec un bon café....

oum yacine 05/12/2011 21:01


un très bon cake pour le goûte des petits .merci pour le partage


bisous et bonne soirée

alaro 05/12/2011 20:55


un vrai délice pour se régaler avec un bon thé bien chaud !