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30 décembre 2012 7 30 /12 /décembre /2012 10:40

Cailles aux raisins

 

DSCF1346.JPG


 

Ingrédients pour 9 personnes :

 

9 cailles désossées

2 c à soupe de Calvados

100 g de raisins de Corinthe

2 verres de vin blanc

1 litre de bouillon de volaille

sel et poivre

 

 

Préparation :

 

La veille, faites macérer les raisins dans le vin blanc.

 

Le jour J, faites revenir les cailles dans une poêle avec un mélange beurre et huile d'olive.

 

Ajoutez le Calvados et flambez.


DSCF1322.JPG

 

Disposez les cailles dans une cocotte et ajoutez le bouillon, les raisins et le vin. Poivrez. (Si les cailles sont bardées, ne pas saler)

 

Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure.


Servez chaud et accompagnez de Pommes de terre Anna

 

 

DSCF1349.JPG

 

 

cailles, raisins, calvados, plat, pommes de terre anna

 

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commentaires

D

Normal que ça " cailles " on est en hiver....
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B

trop bon ces pêtites bestiole je m en leche les babines


tres bonne soirée
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L

petit coucou en passant! bises
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S

Bonjour, qu'elle est belle cette recette! C'est un plat digne d'une table de fête. Bises. Sylvie.
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E

ouaaah elles flambent c'est beau!
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