Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

30 décembre 2012 7 30 /12 /décembre /2012 10:40

Cailles aux raisins

 

DSCF1346.JPG


 

Ingrédients pour 9 personnes :

 

9 cailles désossées

2 c à soupe de Calvados

100 g de raisins de Corinthe

2 verres de vin blanc

1 litre de bouillon de volaille

sel et poivre

 

 

Préparation :

 

La veille, faites macérer les raisins dans le vin blanc.

 

Le jour J, faites revenir les cailles dans une poêle avec un mélange beurre et huile d'olive.

 

Ajoutez le Calvados et flambez.


DSCF1322.JPG

 

Disposez les cailles dans une cocotte et ajoutez le bouillon, les raisins et le vin. Poivrez. (Si les cailles sont bardées, ne pas saler)

 

Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure.


Servez chaud et accompagnez de Pommes de terre Anna

 

 

DSCF1349.JPG

 

 

cailles, raisins, calvados, plat, pommes de terre anna

 

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

domi 11/01/2013 17:45


Normal que ça " cailles " on est en hiver....

Brigitte 30/12/2012 19:25


trop bon ces pêtites bestiole je m en leche les babines


tres bonne soirée

les-voyages-de-gridelle 30/12/2012 18:30


petit coucou en passant! bises

Sylvie et Marc 30/12/2012 15:17


Bonjour, qu'elle est belle cette recette! C'est un plat digne d'une table de fête. Bises. Sylvie.

etudianteauxfourneaux 30/12/2012 11:29


ouaaah elles flambent c'est beau!