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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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11 février 2013 1 11 /02 /février /2013 04:51

Cailles aux raisins frais

 

DSCF3584.JPG

 

Ingrédients pour 7 personnes :

 

7 cailles désossées

2 c à soupe de Calvados

1 grappe de raisin

1 litre de fond de veau

1 pincée de paprika

sel et poivre

 

 

Préparation :

 

Faites revenir les cailles dans une cocotte avec un mélange beurre et huile d'olive.


DSCF3579.JPG

 

Ajoutez le Calvados et flambez.

 

Ajoutez le bouillon, Salez, poivrez. (Si les cailles sont bardées, ne pas saler) Ajoutez une pincée de paprika.

 

Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure.

 

10 minutes avant la fin, réservez les cailles sur un plat.

 

Mettez les raisins dans la cocotte et laissez-les chauffer pendant 10 à 15 minutes. Remettez les cailles à chauffer.


Servez chaud. 

 

 

 

cailles, raisins , calavados, viande, volaille, cocotte

 

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
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commentaires

amandine 12/02/2013 14:32


miam, voilà une délicieuse idée

Cécile 12/02/2013 00:01


Une très jolie recette qui me rappelle celle de ma grand mère!

Méli 11/02/2013 20:27


Une recette que j'adore

guy59600 11/02/2013 20:20


un excellent plat mais lorsque ma femme en fais deux casseroles différentes car elle n'aime pas le sucré/salé alors chacun sa caille quel régal


je te souhaite une bonne soirée

sotis 11/02/2013 19:30


ça c'est un plat qui me plait!!! bisous