Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

7 juillet 2012 6 07 /07 /juillet /2012 04:38

Source : ICI

 

Bulbes de fenouils braisés

DSCF3125-copie-1.JPG 

Ingrédients :

 

2 bulbes de fenouils

sel, poivre

persil, ciboulette

30 g de beurre

 

 

Préparation :

 

Lavez les bulbes et coupez-les en 4.

 

Faites les blanchir dans l'eau bouillante salée pendant 6 minutes.

 

Egouttez-les et rafraîchissez-les.

 

Coupez-les en lanières.

 

Faites chauffer la poêle avec le beurre.

 

Faites sauter les fenouils dans le beurre. Salez et poivrez.

 

Laissez cuire à couvert pendant 35 minutes.

 

Parsemez de persil et de ciboulette.

 

Accompagnez une viande ou un poisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Cécile CC 09/07/2012 11:14


J'adore le fenouil mais je croie être la seule chez moi, le petit goût anis ne convient pas trop au reste de la famille

Doria 08/07/2012 16:24


Après une absence d'une semaine sur les blogs, je reviens peu à peu. Les vacances sont terminées et demain, je reprend le boulo !
Bisous, Doria

blog de oum Mohamed 08/07/2012 15:32


waw trso bonn bravo

EnviesDélices 07/07/2012 10:19


c'est une façon sympa de cuisiner le fenouil

blog de oum Mohamed 07/07/2012 08:38


tros bonne bravo ma belle bizz