7 novembre 2011
1
07
/11
/novembre
/2011
05:35
Brownies au noix
Ingrédients :
150 g de beurre
200 g de chocolat pâtissier
150 g de sucre en poudre
2 pincée de cannelle
3 oeufs
50 g de farine
quelques noix concassées
Préparation :
Faites ramollir le beurre au micro ondes pendant 20 ou 30 secondes sur la fonction décongélation. Il ne faut surtout pas qu'il soit fondu.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro ondes.
Dans une terrine, mélangez le beurre ramolli avec le chocolat fondu, le sucre et la cannelle.
Ajoutez et mélangez les oeufs et la farine puis les noix.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro ondes.
Dans une terrine, mélangez le beurre ramolli avec le chocolat fondu, le sucre et la cannelle.
Ajoutez et mélangez les oeufs et la farine puis les noix.
Faites cuire dans le four préchauffé à 180° pendant 30 min.
Servez le lendemain.