750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 05:17

Brochettes d'agneau

 DSCF2403.JPG

 

Ingrédients :

 

24  cubes d'agneau dans le gigot

1 poivron rouge


 

Ingrédients marinade :

 

1 verre d'huile d'olive

thym, laurier, romarin

1 c à café d'épices pour marinades (balsamique, coriandre et romarin) de chez Epices et Saveurs

ail émincé

poivre

 

 

Préparation :

 

Mélangez tous les ingrédients de la marinade, ajoutez les cubes d'agneau et laissez reposer au moins 30 minutes dans le frigo.

 

Enfilez la viande et les morceaux de poivron alternativement sur une brochette.

 

Faites griller au barbecue.

 



Partager cet article
Repost0

commentaires

M


Ah la viande d'agneau, comme c'est bon!



Répondre
S


de très belles brochettes ! bonne soirée



Répondre
M


Ma petit visite du lundi, en te souhaitant un bon début de semaine.
Pour rendre visite à toutoune, c'est là:
http://uneviedetoutoune.over-blog.com
Bises étoilées.



Répondre
L


bisous et belle semaine


 merci si tu clik encore chez moi ....


ob en maintenance souvent ça rame


 a demain



Répondre
N


le genre de repas qu'aime mon homme, bon début de semaine



Répondre