30 mai 2013
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Briochettes
Ingrédients :
1 oeufs
175 ml de lait
4 c à soupe de sucre
1 bonne pincée de sel
75 g de beurre mou
350 g de farine à brioche
1 sachet de levure de boulanger
Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP (Machine à Pain) et lancez le programme "pâte".
A la fin du programme, relancez le programme pour dégazer la pâte pendant 2 minutes.
Sortez le pâton et partagez-le en plusieurs petits pâtons.
Laissez lever à proximité d'une source de chaleur pendant 1 heure (radiateur ou cheminée).
Badigeonnez de blanc d'oeuf et enfournez à four froid, chaleur tournante pendant 15 minutes à 180°.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.
A la fin du programme, relancez le programme pour dégazer la pâte pendant 2 minutes.
Sortez le pâton et partagez-le en plusieurs petits pâtons.
Laissez lever à proximité d'une source de chaleur pendant 1 heure (radiateur ou cheminée).
Badigeonnez de blanc d'oeuf et enfournez à four froid, chaleur tournante pendant 15 minutes à 180°.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.
Published by OMVM - recettespreferees
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Pains - viennoiseries - brioches - pâtes
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