30 mars 2010
2
30
/03
/mars
/2010
06:00
Boulettes de boeuf panées
Ingrédients :
200 g de viande de boeuf hachée
1 oignon rouge
2 c à soupe de pesto tomates ricotta
sel et poivre
1 c à café de garam massala
1 oeuf
1 verre de farine
1 verre de chapelure
Préparation :
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un trait d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée, le sel et poivre, le garam massala et le pesto.

Faites dorer pendant quelques minutes et laissez refroidir.
Faites des boulettes dans le creux de votre main et roulez-les d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et pour finir dans la chapelure.
Faites-les frire pendant quelques minutes dans votre friteuse.
Faites dorer pendant quelques minutes et laissez refroidir.
Faites des boulettes dans le creux de votre main et roulez-les d'abord dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et pour finir dans la chapelure.
Faites-les frire pendant quelques minutes dans votre friteuse.