J'ai trouvé ce dessert au potiron ICI
Bouchées fondantes au potiron
Ingrédients :
150 g de beurre mou
100 g de sucre roux
125 g de farine
50 g de flocons d'avoine
2 oeufs
150 g de sucre en poudre
400 g de purée de potiron
35 cl de lait concentré non sucré
1/2 c à café de sel
1 c à café de cannelle
1/2 c à café de gingembre moulu
Coulis de fruits rouges
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Dans une jatte, mélangez le beurre mou et le sucre roux.
Ajoutez la farine et les flocons d'avoine (grillés sur la poêle pendant 5 minutes au préalable). Mélangez à nouveau.
Pressez le mélange dans un plat à gratin et faites cuire 15 minutes.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la purée de potiron et le lait concentré.
Salez, ajoutez la cannelle et le gingembre.
Versez sur la pâte précuite et cuire à nouveau pendant 20 minutes.
Laissez refroidir avant de coupez des bouchées individuelles et servez avec un coulis.