750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

24 octobre 2011 1 24 /10 /octobre /2011 05:06

Et qu'est-ce que c'est que ça ?

 

Mizuna : c'est de la salade qui ressemble à la roquette

Variété : choux de chine

Elle peut se manger crue en salade ou cuite !

Comment je l'ai découverte ? Grâce à Delphine et Séverin de la ferme de la Mercerie (50)

 

Betterave et duo cuit cru de mizuna

  DSCF2411.JPG

Ingrédients :

 

2 betteraves rouges cuites

1 botte de mizuna

1 boule de mozzarella

sel et poivre

crème de balsamique

 

 

Préparation :

 

Tranchez finement les betteraves rouges ainsi que la boule de mozzarella.

 

Coupez les tiges blanches des feuilles de mizuna. Lavez-les et poêlez-les dans un trait d'huile d'olive pendant 15 minutes à feu doux.


DSCF2410.JPG

 

Salez et poivrez légèrement.

 

Lavez les feuillez de mizuna. Essorez et réservez.

 

Insérez une tranche de mozzarella entre deux tranches de betterave rouge.

 

Poêlez 3 minutes de chaque côté.

 

Dressez les assiettes avec les betteraves à la mozzarella et déglacez la poêle avec 1 c à soupe de crème de balsamique.

 

Versez la sauce sur les betteraves.

 

Disposez les tiges de mizuna et la salade assaisonnée.

 

Servez aussitôt.


DSCF2413.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> comme  j aime++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci de la découverte!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> mon coucou du jour ! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Bonjour Amie, je n'aime pas la salade cuite,  depuis toujours<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Excellent mardi et a<br /> demain <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour cette découverte<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre