750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

26 janvier 2014 7 26 /01 /janvier /2014 08:46

Beignets indiens à la farine de pois chiches

Oignon bhajiyas

  DSCF4190.JPG

 

Ingrédients :

 

150 g de pois chiches

1 c à café de sel

1/2 c à café de levure chimique

2 c à café de cumin

2 c à café de coriandre

1/2 piment vert haché

2 branches ce coriandre fraîche

2 gros oignons coupés en demi rondelles fines

150 ml d'eau

 

 

Préparation :

 

Mélangez tous les ingrédients secs ensemble.

 

Ajouez les oignons, le piment haché, la coriandre ciselée et mélangez.

 

Peu à peu, ajoutez l'eau et mélangez.

 

Faites chauffer l'huile de friture à 170°.

Formez des petites boules avec deux cuillères à soupe et et faites-les frire pendant 5 minutes.

 

Egouttez-les sur du papier absorbants et dégustez.

 

 

beignets indiens, farine pois chiches, bhajiyas, oignon

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Quelle excellente manière de penser à la chandeleur et aux crêpes et sutout aux beignets....Que de saveurs! Ils sont superbes tes beignets. Bises. Sylvie.<br />
Répondre
C
<br /> voilà qui est sympa<br />
Répondre