Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 05:34

C'est une recette trouvée sur le livre La vraie cuisine sicilienne et un peu modifiée...

 

Aubergines gratinées au four

  DSCF1194.JPG

 

Ingrédients :

 

1 grosse aubergine

50 g de chapelure

25 g de gruyère râpé

2 brins de persil

1 gousse d'ail

1 verre d'huile d'olive

sel

 

 

Préparation :

 

Lavez et coupez en tranches l'aubergine.

 

Disposez-les dans une terrine et couvrez-les d'huile.


DSCF1192.JPG

 

Dans le bol de votre mixeur (thermomix pour moi), mettez la chapelure, le gruyère, le persil, l'ail et le sel.

 

Mixez pendant 15 sec sur vitesse 7.


DSCF1191.JPG

 

Passez les tranches dans ce mélange et placez-les dans un plat allant au four et cuisez-les dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

 

DSCF1193.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Nadji 07/11/2010 10:02



Rapide, très simple et certainement très bon.


J'adore les aubergines.


Je note ta version.


Bon dimanche et à bientôt.



OMVM - recettespreferees 08/11/2010 20:57



merci



doudine 31/10/2010 10:48



c'est délicieux en effet je fais a peus près pareil sauf qu'à la place du gruyère je met du parmesan (autant que de chapelure) et plus d'ail (j'adore) et je les fait frire à l'huile, les tiennes
sont dont plus light à tester au plus vite. 


Bisous, Doudine.



OMVM - recettespreferees 01/11/2010 19:07



Normalement, il faut du parmesan mais je n'en avais plus !



Oranie 30/10/2010 21:38



Trop bon!!!



OMVM - recettespreferees 31/10/2010 16:30



MERCI



Séverine Lustucrubleu 29/10/2010 22:03



C'est simple et bon!*



OMVM - recettespreferees 30/10/2010 19:13



merci



domi 29/10/2010 21:35



Un bon plat très goûteux Valérie, passe un bon WE



OMVM - recettespreferees 30/10/2010 19:16



merci