Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

21 février 2013 4 21 /02 /février /2013 04:28

Asperges au saumon fumé

DSCF3595.JPG

 

Ingrédients pour 2 :

 

1 bocal de minis asperges

2 tranches de saumon fumé

1 carré de boursin

2 c à soupe de crème

gruyère râpé

sel et poivre

 

Préparation :

 

Coupez les tranches de saumon en 2.

 

Entourez 5 asperges d'un morceau de saumon fumé.

 

Posez dans chaque moule à crème brûlée 2 fagots d'asperges.


DSCF3592.JPG

 

Mélangez le carré de boursin avec la crème. Salez et poivrez.

 

Versez la préparation dans les moules et parsemez de gruyère râpé.


DSCF3593.JPG

 

Passez 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.

 

 

boursin, entrée, crème, moule à crème brûlée

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

barbara 01/03/2013 07:03


hooo c'est sympa, mon fils va adorer !! bisous, merci !

sotis 21/02/2013 19:18


hummm très appétisant !!!! bisous

la cuillère aux mille délices 21/02/2013 16:02


c'est un duo excellent! je  ne m'attendais pas a une recette cuisiné au four! généralement je déguste en entrée ou en verrine! sa donne envie tout gratiné!bises

Jackie 21/02/2013 15:55


Super l'idée! je vais en faire. Belle journée

FLaure 21/02/2013 13:59


Une bonne idée qui me fait penser aux endives au jambon mais en plus chic.


Bonne journée, FLaure