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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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25 avril 2010 7 25 /04 /avril /2010 06:00

Arancines à ma façon

 DSCF0641.JPG

Ingrédients :

 

200 g de viande de veau hachée

30 feuilles d'épinard

1 c à soupe de crème crue

sel et poivre

200 g de riz

2 c à café de curcuma

100 g de parmesan râpé

100 g de farine

2 oeufs

100 g de chapelure


 

Préparation :

 

Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit collant. Ajoutez dans l'eau bouillante le curcuma pour colorer le riz dès le début de la cuisson.

 

Après avoir égoutté le riz, ajoutez le parmesan et mélangez.

 DSCF0638.JPG


Faites revenir la viande de veau dans une poêle avec un trait d'huile d'olive. Salez et poivrez.

 

Faites revenir les épinards dans une autre poêle avec 20 g de beurre.

 

Dans un robot, mixez les épinards et la viande hachée et ajoutez la crème.


DSCF0639.JPG

Mettez dans une première assiette la farine, dans une deuxième assiette les oeufs battus et dans une troisième assiette la chapelure.
 
Prenez du riz dans le creux de votre main, tassez-le et creusez un trou pour y mettre la préparation à la viande. Rebouchez avec du riz et formez une boule de la grosseur d'une orange.

Roulez-la dans la farine puis dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

 
DSCF0640.JPG
Faites cuire dans une friteuse quelques minutes.


DSCF0642.JPG

 

 

 

 

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Arancine Siciliane

 


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Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
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commentaires

Miaou_Sauvage 30/04/2010 09:38



Cuitesà l'actifry cela pourrais se WWtise je pense :)


merci pour ton commentaire et bizzronrons de miaou



OMVM - recettespreferees 01/05/2010 15:09



Merci pour ton passage



tatied27 29/04/2010 09:07



Faut que je tente ça à ma façon sans friture, merci



OMVM - recettespreferees 30/04/2010 13:30



Tu peux peut être essayer au four !



véb 29/04/2010 08:29



j'adore les arancines et les tiennes ont l'air particulièrement appétissantes. Cordialement



OMVM - recettespreferees 30/04/2010 13:29



Très bonnes. Merci pour ton passage



Jocelyne_B 26/04/2010 21:43



Hummmm ça donne faim


Bravo pour cette recette


Bisousssssssssssssss


Jocelyne_B



OMVM - recettespreferees 27/04/2010 13:36



Merci pour ton passage



Pepito 26/04/2010 12:47



Hum, appétissant tout plein !


Bises



OMVM - recettespreferees 27/04/2010 13:30



Merci