750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

26 septembre 2012 3 26 /09 /septembre /2012 06:00
Arancine siciliane

DSCF0106.JPG

Ingrédients :

300 g de riz
1 dose de safran
150 g de parmesan
2 échalotes
350 g de viande de veau hachée
100 g de petits pois
250 g de coulis de tomates
mozzarella (2 paquets de 125 g)
100 g de chapelure
100 g de farine
3 oeufs


Préparation
:

Faites cuire le riz dans l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit collant puis ajoutez safran et parmesan.

Pendant ce temps, préparez la panure.

Mettez dans une première assiette la farine, dans une deuxième assiette les oeufs battus et dans une troisième assiette la chapelure.

 

Faites rissoler les échalotes, la viande et les petits pois. Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez.

Prenez du riz dans le creux de votre main, tassez-le et creusez un trou pour y mettre la préparation à la viande et 2 cubes de mozzarella. Rebouchez avec du riz et formez une boule de la grosseur d'une orange.

Roulez-la dans la farine puis dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

Faites cuire dans une friteuse quelques minutes.




Partager cet article
Repost0

commentaires

L

c'est que j'les aime bien ces pt'ites boulettes dis!!!
Répondre
P

Ces "boulettes" de riz sont magnifiques!!
Répondre
J

Je ne connaissais pas du tout ça m,a l,air absolument délicieux. Belle soirée
Répondre
V

ca doit etre bon.....
Répondre
E

 


 


Merci  pour cette recette assez sympa et inconnue pour moi


 hors de la maison toute la journée, je passe donc seulement maintenant. 


Belle soirée et
a bientôt.  Bisous > 



 


 
Répondre