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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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26 septembre 2012 3 26 /09 /septembre /2012 06:00
Arancine siciliane

DSCF0106.JPG

Ingrédients :

300 g de riz
1 dose de safran
150 g de parmesan
2 échalotes
350 g de viande de veau hachée
100 g de petits pois
250 g de coulis de tomates
mozzarella (2 paquets de 125 g)
100 g de chapelure
100 g de farine
3 oeufs


Préparation
:

Faites cuire le riz dans l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit collant puis ajoutez safran et parmesan.

Pendant ce temps, préparez la panure.

Mettez dans une première assiette la farine, dans une deuxième assiette les oeufs battus et dans une troisième assiette la chapelure.

 

Faites rissoler les échalotes, la viande et les petits pois. Ajoutez le coulis de tomates. Salez et poivrez.

Prenez du riz dans le creux de votre main, tassez-le et creusez un trou pour y mettre la préparation à la viande et 2 cubes de mozzarella. Rebouchez avec du riz et formez une boule de la grosseur d'une orange.

Roulez-la dans la farine puis dans les oeufs battus, puis dans la chapelure.

Faites cuire dans une friteuse quelques minutes.




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Published by OMVM - dans Plats
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les-voyages-de-gridelle 29/09/2012 14:04


c'est que j'les aime bien ces pt'ites boulettes dis!!!

prici 27/09/2012 22:34


Ces "boulettes" de riz sont magnifiques!!

Jackie 26/09/2012 21:17


Je ne connaissais pas du tout ça m,a l,air absolument délicieux. Belle soirée

VAL 26/09/2012 20:28


ca doit etre bon.....

Eliane 26/09/2012 18:48


 


 


Merci  pour cette recette assez sympa et inconnue pour moi


 hors de la maison toute la journée, je passe donc seulement maintenant. 


Belle soirée et
a bientôt.  Bisous >