750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

12 mai 2012 6 12 /05 /mai /2012 04:31

Source : Association Familles rurales

 

Acras de morue

 DSCF3006.JPG

Ingrédients :

 

250 g de morue dessalée

250 g de farine

2 oeufs

1 oignon

2 gousses d'ail

1 pincée de piment

persil

1 verre de lait

poivre

 

 

Préparation :

 

Dans le bol de votre mixeur, mettez la morue coupée en gros cubes après avoir enlevé les arrêtes, l'oignon, l'ail, le persil haché, le piment et le poivre.

 

Mixez et ajoutez la farine, les oeufs et le lait. Mixez à nouveau.

 

Laissez reposer 15 ou 30 minutes.

 

Jetez des c à soupe dans un bain d'huile chaud.


DSCF3005.JPG

 

Retirez-les à l'écumoire lorsque les acras sont dorés et posez-les sur du papier absorbant.

 

Servez chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D

" Accras cadabras " et voilà une douce gourmandise...
Répondre
S

en fait je n'aurais jamais pensé en faire mais finalement pourquoi pas!!
Répondre
C

Il y a longemps que je dois essayer


bises
Répondre
G

J'adore ça !! tu as du te régaler !
Répondre
C

j'adore et pourtant je n'en ai jamais fait


c'est si bon


bon dimanche
Répondre