Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

  • Verrine à la crème légère et aux framboises (28/02/2016)
    Source : Thierry du Blog de recettes de pâtisserie Merci Thierry pour cette excellente verrine Verrine à la crème légère et aux framboises Ingrédients pour 6 verrine : Coulis de framboises (pour 200 g de framboises) Crème chantilly (pour 125 g de crème...
  • Dip au boursin (23/02/2016)
    Dip au boursin Ingrédients : 3 carottes coupées en bâtonnets 100 g de St Moret 3 portions individuelles de boursin le jus d'un demi citron sel et poivre Préparation : Mélangez le St Moret avec le boursin et ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez....
  • Escargots feuilletés aux pommes (22/02/2016)
    Source : Familles rurales Merci Anne pour ce succulent dessert qui a l'avantage de pouvoir se préparer plusieurs jours à l'avance. Escargots feuilletés aux pommes Ingrédients : 1 pâte feuilletée 70 g de beurre fondu 100 g de poudre d'amandes 100 g de...
  • Royal chocolat praliné (13/02/2016)
    Source : Recette Tupperware Royal chocolat praliné Ingrédients pour 6 : 150 g de chocolat noir 20 g de beurre 200 ml de crème liquide entière très froide 25 ml de sucre glace 125 g de pralinoise 60 g de crêpes dentelles (gavottes) 30 g de chocolat noir...